我校开展假前安全大检查

为切实做好学校假期安全工作,防范各类安全事故发生,在学校范围内消除各类安全隐患,杜绝安全事故的发生,确保学校暑假期间的校园安全,202179日上午8:30保卫处联合后勤服务公司在全校范围内开展一次安全隐患排查行动。对办公区域、寝室楼、实验室、图书馆、饮食中心、创业园等地点的用电、用水情况,门窗锁闭情况,消防设备、设施使用及完好情况进行了详细的排查,要求对检查中发现的问题立即整改。

安全检查得到各个部门员工的支持与配合,为暑期校园安全稳定提供了有力保障。在此,保卫处感谢大家对校园安全工作做出的贡献和努力。