保卫处召开中层干部民主测评会

为加强学校中层干部队伍建设,全面、客观、公正、准确地评价学校中层干部的政治、业务素质及履行职责情况,真正起到对中层干部的激励和监督作用,2018119,保卫处开展内部成员综合测评,人事处处长李春生参加了测评会。保卫处领导班子成员、业务骨干共计8人参与现场测评。

会上,李春生处长作动员讲话,他强调,领导干部民主测评是落实党管干部的要求,旨在建立一支以德为先,注重实绩,师生认可的高素质的管理队伍。希望测评人员本着对学校负责的态度,做好此次测评工作。

保卫处处长、处长韩忠利对2018年度工作进行述职。他总结了自己一年来所做的工作,提出了对本职工作的理性思考和未来规划,也反思了自己的不足,明确了今后的努力方向,对校党委的正确领导、全体老师的支持和帮助表达了最诚挚的感谢。

参与测评的同志根据保卫处处长的述职情况, 本着公平、公正、客观的态度,结合他们平时工作实际,对其进行了测评。