光华学院保卫处荣获由长春市公安局颁发的“安全保卫工作先进单位。

保卫处在2014年荣获由长春市公安局颁发的“安全保卫工作先进单位。
   多年来,我保卫处高度重视学院安全工作,按照省公安厅和省教育厅关于高校安全工作的总体部署,强化组织领导,创新工作思路,落实安全责任,建立长效机制,保障师生员工的人身安全、校园财产安全,营造一个平安,文明的和谐校园环境。
   此次颁发的“安全保卫先进单位”是对我保卫处在2014年工作的充分肯定,在2015工作中保卫处将一如既往地履行职责,珍惜荣誉,扎实工作,为构建平安校园做出更大的贡献。