光华学院保卫处保安员队列培训

为切实增强光华学院保安队伍的团队素质,提高保安员的安保意识和攻防技能,2015年新学期开始光华学院保卫处20名保安员进行了每周两次的队列队形训练。“立正、稍息、敬礼、齐步走!”一个个着装整齐,精神焕发的校园保安员进行队列训练。校园保安作为维护校园治安的辅助力量,肩负着治安巡逻和隐患排查的重任,光华学院保卫处通过对保安人员的严格训练,以达到提高队员们的职业素养和技能,造就一支召之即来,来之能战、战之能胜的校园保安队伍经过1个多培训保安全们很快掌握了动作要领,队员们的精神面貌有了很大的变化,训练取得了良好的效果。此次队列训练,队员们不仅学到了军姿军威,而且有了一种团队意识,一种遵守纪律的意识。同时,也规范了日常的值勤动作,让队员们受益匪浅。这样的训练今后还要多进行,多组织,扎实推进校园保安队伍的正规化建设,为校园的安全保驾护航。