保卫处召开成立校园安全委员会会议

3月29日上午,我校成立学校安全委员会并召开安全委员会工作会议。学校党委副书记兼纪检委书记出席会议,学校安全委员会全体成员参加会议。
首先,学校安全委员会组长、保卫处处长朱恩华对学校安全委员会工作内容进行详细说明,并宣读了《校园安全委员会职责》
会上,提出了几点对当前影响学校稳定的主要因素,近期学校发生几起网络诈骗以及大学生贷款事件,对此学校领导相当重视,提出要加强诈骗个各种宣传。
最后,张柏发书记作了重要讲话。他指出:学校目前正处在发展的关键时期,希望全体委员们继续高度重视学校的安全稳定工作,密切关注学校的安全稳定形势,认真履行委员职责,积极发挥带头和监督作用,及时传递稳定方面的信息,提出相关建议,确保学校安全和稳定。