我校开展假前校园安全隐患排查工作

为做好假期间学校稳定安全工作,消除各类安全隐患,确保假期间各项工作有效运转,保卫处制定《长春光华学院假前校园安全检查工作方案》和《假前校园安全隐患自查表》;2022年76日保卫处、后勤保障处等部门相关人员开展了安全隐患检查工作。检查组先后前往学校教学楼、饮食中心、实验室、学生公寓、图书馆、体育馆、光华会馆等重点区域,以实地检查的形式对相关部门的消防设施和器材、水电等进行了逐一检查确保万无一失。

此次校园安全隐患排查夯实了各单位、各部门的安全主体责任意识,为营造和谐有序的假期校园环境打下了基础全力确保校园持续全面长期稳定。