省教育厅安全专项检查工作组来我校开展安全检查工作

819日上午,省教育厅安全专项检查组一行4人对我校安全工作进行检查,汇报会在行政楼第二会议室举行。我校党委副书记兼副校长、纪检委书记李春生出席,保卫处处长韩忠利,后勤保障处处长周晓亮,保卫处副处长韩景东,宣传部副部长赵健等相关人员与会。

首先,李春生副书记代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎。

随后,保卫处副处长韩景东汇报了近期校园消防安全、校舍安全、食品安全、燃气安全、安全教育及应急演练等十三个方面情况,同时对学校当前存在的安全隐患进行了详细说明。

接下来,宣传部副部长赵健对我校意识形态工作作了简要汇报。

汇报结束后,检查组成员详细询问了学校各项安全工作开展情况并现场查阅材料。

最后,检查组对消防控制室、治安监控室等重点区域进行了实地检查,检查组组长郭晓东对我校校园安全工作给予充分肯定,认为学校对安全工作高度重视,各项工作制度和机制健全,对校园各项安全工作管理细致全面、到位。李春生副书记代表学校感谢检查组对我校安全工作的支持和指导,他表示学校将会继续抓好各项安全工作,全面落实安全主体责任,进一步提升校园安全管理水平,为校园安全稳定保驾护航。