保卫处开展监控室工作人员业务培训

11月15日下午,保卫处邀请武汉虹信技术服务有限责任公司技术人员对学校监控室人员进行培训,由保卫处北区、东区监控室人员和信息技术中心相关人员参加。

培训过程中,技术人员详细介绍了监控摄像的搜索、查询、调取及下载人脸识别系统的具体应用监控系统运行情况的检查等方面内容,同时结合工作实际对大家日常操作中存在的问题进行了解答。

通过培训,使大家清晰地了解了系统的运行模式,掌握了各项功能操作流程,为更好的推动学校安防设备使用打下了良好的基础,为推进平安校园建设起到了积极的促进作用。在场人员表示利用好此次培训机会,尽快熟练掌握系统使用方法,充分发挥校园安防系统的作用,确保校园持续安全稳定。