长春光华学院联合长春经开交警大队开展校园周边道路交通秩序整治活动

为维护校园周边交通秩序,有效预防和减少道路交通事故发生,保障师生安全,12月6日,我校联合长春经开交警大队开展校园周边道路交通秩序整治活动,学校副校长厉刚,长春经开交警支队大队长刘立博、政委陈云霄出席活动。长春经开交警支队民警杜海涛,我校保卫处处长李劲松、治安一科科长肖继国参加此次活动。

活动中,长春经开交警大队对学校周边道路的交通标志标线、斑马线、隔离护栏、监控设备、警示提醒标志等进行了实地检查与排查,对校园周边残缺、破损、老旧等交通标志标识进行梳理,确保校园周边良好的交通秩序。长春经开交警大队领导认真听取了厉刚副校长对学校学生上下课期间周边交通问题的意见与建议,并及时进行了研判和解决。

此次活动,营造了安全、顺畅、有序、文明的校园周边交通环境,为学生安全出行提供了有力保障。