保卫处召开安全工作会议

为强化校园安全,3月14保卫处召开了安全工作会议,保卫处各科室科长、监控室人员参加会议,处长李劲松主持会议。

首先,李劲松处长传达了312日,学校中层干部大会上学校领导的讲话精神。

紧接着李劲松处长期校园治安、值班及监控管理工作进行了点评,并要求所有值班人员要尽职尽责,监控人员要严格遵守监控室规章制度

最后,结合领导讲话精神及工作实际情况,李劲松处长指出:保卫处要认真做好学习和自身业务水平的提高工作,形成共同学习、共同进步的良好氛围,对各自负责工作的领域要做到底清数明要不断提升安全管理服务工作的效能,主动发挥保卫处在维护校园安全工作中的作用。